在家網上可以做的工作有哪些?這個賺的不多,但靠譜!

原創 網上進化錄  2019-11-24 13:53  閱讀 163 次

趣步從去年上線以來,一直都備受關注。主要原因就是它可以實現“走路賺錢”,對于免費就可從事的娛樂型app,真的很受廣大朋友的喜愛。畢竟,對于普通用戶來說,走路就能賺錢,簡直就是“撿錢”嘛!

在家網上可以做的工作有哪些?這個賺的不多,但靠譜! 手機賺錢 第1張

事實上真的就是想象當中的“走走路,就能賺錢嗎”?

不然!是有條件的。

首先需要我們做身份認證,同時還需支付1~2元“認證費用”。趣步官方最初聲稱身份認證后費用是由支付寶收取,而后來,眾多網友親自咨詢螞蟻金服后,得知支付寶認證不收費任何費用。隨之,趣步改口說認證費用跟支付寶無關,而是用于做支付寶認證接口費用,完全是由自己收取。

以上這點和趣步起初聲稱自己是由區塊鏈之名成立的產品,而后又劃清界限跟區塊鏈無任何關系,有著共同“異曲同工之處”。

隨著趣步用戶的裂變推廣,趣步注冊用戶發展極為迅速。這個跟受眾群體屬性有著必不可分的關系。而這類群體多是對互聯網產品毫無了解的普通民眾。

至今,湖南趣步網絡科技有限公司在國家企業信用信息公示系統中的狀態顯示“遷出”,至于是否前往重慶,這個仍然是個謎。起碼就目前國家企業信用信息公示系統查詢來看,并未有“重慶網絡科技有限公司”的影子。

網絡傳言:趣步跑路,看來絕非空穴來風~

包括在最近一篇報道中:央視曝光假借“區塊鏈”名義騙局!點名趣步等平臺,無不影響著眾多的趣步注冊用戶。

時至今日,仍有趣步用戶依然沉迷其中,做著不切實際的夢。非要等著別人來揭開趣步最后一片遮羞布嗎?當初做趣步都想著自己不會成為最后的接棒人,現在看來,誰先蘇醒,誰才會從中得到真正的成長~

在網上找份靠譜兼職就那么難嗎?

那是應為你還沒接觸過做任務賺傭金吧,不然的話,誰還會去做那種虛假空的東西呢。只要做過做任務賺傭金的小伙伴都會給出一致的評價:靠譜!

一單一結,提現及時到賬,而且全程無需任何費用,能不靠譜嘛~ [贊]

好啦,有想通過閑碎時間賺點零花錢的朋友,那就行動起來吧,畢竟這個世界上不勞無獲,做的任務越多,得到的傭金也就越多~

歷史上的今天:

本文地址:http://www.rduahl.tw/2877.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼網上進化錄的公眾號,微信號:785506602
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 網上進化錄 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情