生活早已失去了原先的模樣,你是否還記得當初的理想?!

原創 網上進化錄  2018-08-18 00:45  閱讀 1,090 次

本站點與其他的站點最大的不同就是在于所產生的內容全部來自于小編的親身經歷。

在這拼爹拼財拼實力的社會當中,對于我們大多數人來說都是三無人員…要想過上衣食無憂的小康生活(吐槽下所說的小康生活水平,城鎮標準是家庭可支配收入35萬元!!!感覺自己還屬于貧困戶…),除了拼別無選擇!

生活早已失去了原先的模樣,你是否還記得當初的理想?! 實戰項目 第1張

誰都知道不管干啥都得有目標有計劃,這樣才更保險些!真的是那樣嗎,理想很性感,現實總是那么骨感。請問您當初的目標實現了嗎,現在還有沒有在執行當初的計劃呢?我覺得大多數人都早已被生活所麻木,不知道自己到底最終走向哪里!這種狀態,真的很危險,雖然我自己有的時候也迷茫過,但是更重要的是不要讓自己一直沉浸在迷茫當中!

生活早已失去了原先的模樣,你是否還記得當初的理想?! 實戰項目 第2張

最早在富士康打工期間,一個月拿2000出頭的工資沒覺得不好,隨著年齡的增長和日常生活的開銷,日益覺得當初為了那么一點點工資待在工廠打工真的不值!如果你沒進過廠,建議你不妨進廠試試工廠的生活,但一定不要長期干下去…除非,你能在短時間內混到管理層,不然還是趁早走人!

生活早已失去了原先的模樣,你是否還記得當初的理想?! 實戰項目 第3張

出了校門,我們都傻傻以為再也不用學習,殊不知社會才是更難學的課程,因為我們所要學習東西的真偽需要自行判斷…這就決定了在這期間我們絕對會碰壁!不過,話又說回來,這不就是成長的意義所在嘛…

歷史上的今天:

本文地址:http://www.rduahl.tw/23.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼網上進化錄的公眾號,微信號:785506602
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 網上進化錄 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情