趣步最新GHT置換交易流程,不會趣步糖果交易的看過來

原創 網上進化錄  2019-06-20 11:02  閱讀 34,039 次

想必玩趣步的趣友們都等著急了吧 [偷笑]?今天是6月20號,之前平臺發布通知,將于6月20號上線置換功能,我們期待已久的置換功能如期而至,終于上線了,那么,關于糖果置換GHT的最新教程也新鮮出爐啦~

下面教大家如何將糖果置換成GHT,希望大家都能夠認真觀看本教程。

首先,打開GHT官方網站:

https://www.91666.cloud

在這里要特別說明,如果你是趣步新會員,一定要先注冊GHT平臺,要知道趣步和GHT是兩個不同的平臺,我們注冊了趣步后,千萬不要忘記也要注冊一下GHT,關于GHT如何注冊,我在文章最后教大家,趣步新人務必不要錯過。

接下來,你是選擇微信上打開平臺網址還是使用瀏覽器打開,經過親測,微信可以直接打開,輸入賬號密碼登錄上去后,點擊我的,就能看到平臺新增IWC置換功能,如下圖所示:

如果,我們使用瀏覽器打開平臺網址,相信有很多朋友和我一樣,登錄后并沒有看到IWC置換,這是因為瀏覽器存在緩存,我們只需刷新或者清下瀏覽器緩存,重新登錄即可。

下面,我們正式開始進行糖果置換GHT

第一步:點擊我的,復制GHT錢包地址

第二步:點擊IWC置換?(注意:不是兌換)

如下圖所示:

第三步:輸入你的趣步賬號和密碼,

并點擊授權登錄,如下圖所示:

第四步:粘貼前面第一步復制的GHT錢包地址,輸入置換數量、趣步APP的交換密碼和獲取驗證碼,然后點擊確認置換,這樣就將我們的糖果成功置換到GHT平臺上了,如下圖所示:

好了,以上就是最新的糖果GHT置換教程,這里要特別說明的是,第四步讓填寫錢包地址,一定不要填錯,一定要搞清楚是讓填寫GHT的錢包地址,而不是趣步的。

另外,如果出現下圖這種情況,授權登錄報錯,可能是蘋果手機,可換安卓手機登錄就好,在文章發布后,蘋果手機用戶遇到的這種情況,可能已解決了,可以忽略。

最后,相信大家看完以上教程,都應該學會置換了吧,其實也非常簡單,和之前置換基本一樣,然后我們點擊“交易”,點擊發布,選擇賣單,就可以賣出我們的糖果啦!

除了趣步之外,站長推薦大家做高傭聯盟,可以借助高傭聯盟特有的優勢來做趣步推廣,效果出奇顯著!很多趣友都是通過本推廣技巧實現10天上小小達人 [噓]

具體推廣步驟,關注微信公眾號:智賺課

發送“趣步”

本文地址:http://www.rduahl.tw/1708.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼網上進化錄的公眾號,微信號:785506602
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 網上進化錄 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情